Высказаться

Сора Аи
Знаешь...я хочу высказаться.
Всё рассказать,что в душе накипело,
Иногда хочется... выплакаться.
Плакать навзрыд,чтобы сердце болело.

Прошу не прогоняй меня...выслушай,
Дай мне понять,что могу довериться;
Не прогоняй, не испытывай,
Только вот что-то не верится.

Слёзы сквозь хохот-истерика,
Разбиты бокалы с вином,
Некуда ставить ценники-
В мыслях твержу об одном.

Правда...когда-нибудь выльется,
Хочется только дожить.
Просто уже не дышится...
Но не тебе судить.

Красные пятна останутся
В кипельно-белой душе,
Только мгновения тянутся
Нитями в вязком драже.