За мою силу воли расправа

Зиада Бакитжанова
Обливается слезами сердце,
И подкатывает к горлу ком,
Мне совсем опереться не на что,
Из груди вырывается стон.

Только нету вокруг ни звука,
Не кричу и не плачу я,
Окаменело лицо мое в муках,
И немая вокруг тишина.

Я не плачу, ведь нету права
Мне споткнуться, упасть, рыдать,
За мою силу воли расправа,
И иного мне не видать...


Ziada Bakitzhanova
17.05.2014