На свете есть простая неизбежность...

Эрика Невская
На свете есть простая неизбежность,определённость в неких мелочах.Кому какая разница,что нежность свою дарю я ей одной в стихах.А знаете как солнечные блики весной играют на её губах?Какое дело Вам,что вечерами я на любовь гадаю при свечах.Прошу Вас,не судите строго,люди,что в жизни я по прежнему одна...Ведь счастье не подносят нам на блюде и круглый год не может быть весна.Не убеждайте зря,что я бываю излишне искренна и жизнь впустую трачу.По ней до невозможности скучаю,люблю всем сердцем.Не могу иначе...