Отпускаю

Саламандра 12
Отпускаю тебя....отпускаю...
Повторяю я снова и снова...
В сотый раз я тебя отпускаю,
А вот сердце отпустить не готово

И душа...она так плачет страдая
И не верит в расставание до срока
И тебя в сто первый раз отпуская,
Я спрошу: - А отпускать еще сколько?..

Ветер гонит пыль, деревья качая
Дождик моет стекло отчаянно
И в сто первый раз тебя отпуская...
В сто второй возвращаю...нечаянно...