Слегка в улыбке притаилась грусти тень...

Эрика Невская
Слегка в улыбке притаилась грусти тень.В входящих нет пропущенных звонков.Со мной остался только наш апрель и лёгкий запах чувственных духов.Нежданным было расставание это.Я первой встречи помню точно день и час.Моей любимой звонкий смех остался где-то,случайность всё решила кажется за нас.Не удаляю из "Контакта" эти фото.На них мы вместе,светятся глаза.Рядом с тобой уже теперь не я,а кто-то.Прошла как сон любви последней полоса,но всё равно сквозь время я коснусь руками,щекой прижмусь.В ответ меня обнимешь ты.Поверь,мы встретимся вновь тёплыми губами однажды,словно разведённые мосты...