Умирать от нежности

Александр Купряков
                * * *

Розмарином пахли Ваши волосы,
поцелуи – горечью полыни…
Вы прошлись по мне дурманным всполохом
и печаль с ладошки обронили…

Наши с Вами «недосовпадения»
и дневные странные свидания
словно яви умопомрачения
пролегли за гранью понимания.

…Между нами нет ни общности,
ни равенства,
в наших встречах нет закономерности...

Отчего же хочется отчаянно по ночам мне
…умирать от нежности?!

                17.05.14