Напьюсь нежности твоей допьяна

Людмила Владимирская
               
Звездной вуалью укроет  ласковая  ночь.
 Заговорит, зашепчет  наперсницей тишина.
  Я напьюсь нежности твоей допьяна,
    и ничто на свете не сможет мне помочь.

Обман  взалкаю... безумная, сама его хочу.
 Знаю, жестокость расплаты близка.
  Все на свете забуду и полечу к нему,
   во Вселенную, где правит  миром  любовь!

Глаза  ослепли, не  смеют смотреть  вдаль.
 Руки  ищут спасенья в нем одном.
  Если завтра разлучит нас судьба,
   в сердце моем навсегда останется сердце твое.

-
(Вольный стих)