Твои поцелуи

Геннадий Горец
Я счастлив: в твоих поцелуях
Я чувствую силу любви,
Которая небо волнует:
Краснеет оно от зари.

И я, словно небо, зардею
От этих безудержных ласк
И снова сдержать не сумею
Порыв свой, и тысячный раз

Приникну к губам в поцелуе,
К источнику счастья и грёз, –
Пусть в теле стихии бушуют,
Энергии тысячи гроз.

Наполнюсь я творческой силой
И буду шедевры творить
И их посвящать своей милой:
Она меня учит любить!