О ней...

Эрика Невская
В руках цветы,в улыбке столько света.Приятный голос словно музыка рассвета,вновь мчится по шоссе так лихо,даже смачно...Пусть будет у неё по жизни всё удачно.Звучит музончик в такт-"Осеннее шоссе".Ждёт рейса самолёт на взлётной полосе.Проносятся пейзажи за окном машины.Хотела б написать ей просто,без причины.Жаль телефон её он для меня вне зоны...За ней бегут огни и городов перроны.Что может быть дороже любимых губ и взгляда?Я для неё живу под небом Ленинграда...