Природа и Любовь - два антипода...

Кариатиды Сны
               Отклик - на «Наверно, май пришёл забрать своё!» (Надежда Бурцева -4)
                http://www.stihi.ru/2014/05/16/5226
             
природа и любовь
два антипода
в природе циклы
времена осадки
изменчивость и игры
календарные порядки
за летом осень
следом и зима
потом весна
со всеми вытекающими
любовь субстанция
впускающая
втекающая в кровь
любовь вещь
неизменная
любовь
безвременная
и беспутная
всё перепутано
в ней
перепутано
день с ночью
все календари
сезоны
питается одним озоном
а если нет его отыщет
в вакууме
любовь богатство
всякому превсякому
а без неё богатства
ни к чему
и все природы прелести
не по уму
для сердца и для глаз
пустое

ВОТ ЧТО ОНА ТАКОЕ!