Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!..

Люба Жукова
                Сиротство духовное - причина всех беззаконий 
                человечества!

Весна на дворе!.. А в сердце?..
Готова ли почва для семян?..
Есть ли влага для души и теплу открыта дверца?..
Где же  н а с т о я щ а я  моя  с е м ь я ?!

Кто поможет от камней освободиться?
Кто взрыхлит, перетрясёт и удобрИт?
Кто поможет мне  д у ш о й  склониться?
Когда ведь ищешь Божьего, то сердце не болит.

Оно готово уж давно  с а м о , как семя,
Чтоб прорасти и дать  о б и л ь н ы й  плод.
Другим отдать себя - давно уж время,
Чтоб навсегда остановился   З Л А   
                круговорот!

Мы рождены , чтоб сказку сделать  б ы л ь ю!
............................................
Научимся мы  в о л ю  Божью
                только вместе с Ним
                т в о р и т ь !
Чтоб не остаться прахом на земле и пылью,
Научимся мы  Его заповедь в ЛЮБВИ 
                ценить!

Сколько стоит  с е г о д н я  Слово Бога?
Сколько стоит Слово Вечного Отца?..
Вся жизнь земная - это в Небеса дорога:
Семья лишь там, где ищут... Божьего Лица!

Ведь только Он людей  с о е д и н я е т !
Своей любовью души  н а п о л н я е т !
Своим дыханием - теплом всё  с о г р е в а е т !
И Сам, как  с е м я ,
            в нас ЛЮБОВЬЮ  п р о р а с т а е т !

И растёт Он не по дням, а по часам...
                в страданьях,
Когда душа томится от непониманья ...
Но верность Богу лишь от верности  Т в о р ц а,
Доверие приходит только от любви  О т ц а ,

Который Сына Иисуса за всех нас не пощадил
И наши все долги греховные  п р о с т и л !
...........................................
Он  с р а з у  защитил
            Своим  о б е т о в а н и е м  Адама,
Что через Сына Своего Он  в с е х  нас
                вытащит из ямы

Греха, пороков, смерти и болезни...
Лишь со Христом всё будет чисто и полезно!
Мы со Христом от зла  с о к р ы т ы  в Боге -
Уже на сердце нет  т р е в о г и !

Моя семья - где Бог -  О Т Е Ц !
Моя семья - где Бог -  Т В О Р Е Ц !
Моя семья - где  в е ч н а я  любовь
И где усыновляют через Иисуса  КРОВЬ!