Особенный человек

Каролина Крутинская
Для меня ты - особый случай,
Потому что дороже всех,
Я с тобой бы и днем, и ночью,
За тобой бы и в дождь,
и в снег.

И пускай тебя вижу редко
|День разлуки, как целый век|.
Я - твоя |на десерт| конфетка,
Ты - любимый мой
человек.