Пусть будет Мир!

Иннеса Саввина Свица
Небо со звёзд,
Небо желаний,
Небо грёз,
Небо мечтаний!

Тучи улыбок,
Тучи слезинок,
Тучи росинок
По небу плывут!

День будет завтра,
Солнце засветит.
Ночь будет завтра,
Луна заблестит.

Встречи не будет,
Встреча другая
И мысли иные,
Да люди другие!

Желанье одно –
Пусть будет Мир!

фото с инета...