Письмо к тебе

Юлия Андреенко
Вот снова я к тебе пишу,
Чтобы сказать,как я скучаю.
Я каждый день в календарь заношу,
Чтобы знать,как долго ожидаю.

Вот уже неделя,а скоро будет месяц;
Я так устала ждать...
Без тебя мир стал невыносимо тесен,
Я ни на миг не перестаю скучать.

Как Земля без Солнца,как рыба без воды-
Так и мне без тебя невыносимо.
Я знаю,что мои слова просты,
Но нет в мире никого тебя красивей.

Тебе, вероятно, говорили многие
О том,что ты не такой,как все вокруг.
С ними потом расходились дороги,
Но ты шел дальше,мой друг.

Ты силен,
Таких я прежде не встречала,
Не только руками,но и умом.
Ты не моя победа,ведь я тебя лишь на миг получала.

Но ты так много для меня.
Ты себе представить не можешь.
Я говорю это,правды не тая-
Мне ни к чему здесь ложь.

Хотя ты поэзию не перевариваешь,
Как я недолюбливаю ужасов фильмы,
Меня ты своим взглядом завлекаешь
Даже сквозь многие мили.

Ты,вероятно,меня не вспоминаешь,
Как бы я сильно об этом не мечтала.
Хотя ,быть может,и не забываешь-
Я же твоих мыслей никогда не понимала.

Твоя душа сокрыта-
Быть может на время,а может насовсем,
Но надеюсь,что однажды она станет открыта
И я смогу победить сотню тобою выстроенных стен.