О тебе...

Игорь Мазуров Ставрополь
Свет солнечный льёт водопадом игриво ласкающим,
Лениво колышутся шторы, ветрами качаемы,
Ты ангелом снилась мне тихо на арфе играющим,
Мелодии душ, что прекрасны и незабываемы.

Ты пела, и песнь разлеталась чудесными птицами,
Смеялась и юными мир озарялся рассветами,
Наполнились улицы, скверы счастливыми лицами,
И серые  тексты судьбы обернулись сонетами.

Улыбки становятся бабочек крыльями пёстрыми,
А волос, упавший с плеча, разольётся озёрами,
Берёзы по берегу вырастут стройными сёстрами,
И реки наполнятся водами чистыми, скорыми.

Ложится туман. И с тобою он тихо рассеется,
Ночь сменится днем, разрисовывать мир начинающим,
Озябшие тихие улицы скоро согреются,
Свет солнечный льёт водопадом, игриво ласкающим…