У меня на губах

Василий Барышников
У меня на губах
Жар твоих поцелуев хранится,
У меня на руках
Теплота твоих нежных рук.
Блеск твоих карих глаз
По ночам очень часто мне снится,
Мне бы только прожить
Дни невольных тревог и разлук.

Я люблю нежность губ
И грустинку в глазах усталых,
Всё, что было со мной,
Пролетело, покой теребя.
Не представлю себе
Что со мною сейчас бы стало,
Если б я был другой,
Если б не было рядом тебя!