Заходите на любовь

Александр Басин
Душу ты свою открыла
И в любви призналась мне.
И намёками просила
О свиданьи при луне.

Ты слова мне говорила,
Что никто не говорил.
Может, искренне любила
И я тоже полюбил.

Виртуальные признанья
Растопили в сердце льды.
Я решился на свиданье,
Но засуетилась ты.

Ты, вдруг, вспомнила о муже
И разрушила мечты.
Я тебе был и не нужен,
Просто порезвилась ты.

Зря тебя я, видно, слушал.
Что ж ты сделала, смотри –
День не спал, всю ночь не кушал
И страдал минуты три.

Я теперь в любовь не верю
И обмана не стерплю,
Но мои открыты двери –
Заходите, полюблю!