Любовь, любовь

Шевченко Александр
Любовь, любовь, вот же зараза,
Прицепится и жжёт в груди.
Найти лекарство можно сразу,
А можно вовсе не найти.

Но даже если излечиться,
Коль стало вдруг не по пути.
Она коварно затаится,
В укромном уголке души.