Дюймовочка

Иосиф Мюллер
(Быль)

Советской медицины корифеи
В стремлении заставить дам рожать,
Без нормы применяя гормональные,
Сумели суперженщину создать.

При росте дамы выше метр восемьдесят,
Почти при равных ширине и высоте
Она притягивала взгляды очевидцев
И острый интерес всё время и везде.

По незапамятной традиции в России
Для вновь родившимся девице, молодцу
Заносят отчество, простите, не по матери,
А по, частенько спорному, отцу.

Материнство – достоверность, факт,
А отцовство  – вероятность, слух,
Если деточек в роддоме не подменят,
В справке тест на ДНК не переврут.

В глаза - почтительное имя, отчество,
А за глаза, в виду имея вес и стать,
Знакомые привыкли и не думают
Её иначе, чем Дюймовочкой, назвать.

***

Детства  мечту,
Как только  смогла,
Дюймовочка
Осуществила.
И, деньги скопив,
Путёвку купив,
В Японию укатила.

Термальная ванна
Под крышей в горах -
Пункт для туристов важный.
Изящных японочек
В ванной торчит
Не меньше десятка
В каждой.

Дюймовочку видеть
Для тамошних дам
Представьте себе каково!
Нагая она,
Как двое в одном,
Громадных 
Борцов сумо.

И вместо того
Чтоб тихо войти
В лоно термальных вод,
Дюймовочка - раз!
И объёмом своим
Плюхнулась
В ванну. Вот!!!
 
И сразу потоп
На японский курорт
Цунами ста Фукусим.
И было смыто
Немало дам
И не один
Господин.

В России, чтоб
Форс-мажор избежать,
Японцами приняты меры -
И консул 
До подписи виз для дам
Обязан учесть
Замеры.

© Иосиф Мюллер 23.11.2013