не много надо

Натали
 а, знаешь, мне не так уж много надо:
тепло руки и взгляд любимых глаз.
бокал вина и плитку шоколада,
и трепет сердца, и души алмаз.
почувствовать себя совсем глупышкой,
когда мы будем слушать тишину.
и чтобы звал меня своей малышкой,
дыханьем прогоняя пустоту.
хочу вдвоем за кружкой с кофе терпким 
делить мечты и строить НАШ очаг.
чтоб поцелуй всегда был сладким, крепким.
и чтоб любовь всегда была в очах .