подруге

Анастасия Козупица
Спасибо, подруга! Ты мне так помогла...
Мне очень хреново, поддержка нужна.
Спасибо, хоть тайны мои сберегла...
Жаль, я тебе навсегда не нужна.

Зачем делать вид, что ты мой лучший друг?
Друзья ведь спасают, они не сгубят.
Считала, могу доверять, но заметила вдруг,
Ко мне равнодушьем твой образ объят.

Спасибо, подруга! Я все понимаю.
Люди меняются - жизнь ведь сложна.
Но вновь от предательства я погибаю.
Спасибо, что я так тебе не нужна...