Эпиграммы кандидатам в президенты

Игорь Цырульников
Порошенко

 «Житы по новОму!» - это хорошо.
 Это даже классно, слушай!
 Вот бы эта фраза не была лапшой
 от Петра, да нам… на уши.

 Тимошенко

 Уступаем место даме!
 Дружно скажем даме: «ДА!».
 Чтоб с последними портками
 распрощаться навсегда.

 Добкину

 Все гуцулы пьют по-стопке!
 На гуцулках – ленты!
 От того, что будет Добкин
 ихним президентом!

 Симоненко

 Снося отказы многих студий,
 терпя удар, потом – плевок,
 он тупо втюхивает людям,
 что, мол, айдА опять в «совок»!

 Тягныбоку

 Три пальчика – символ свободы!
 Но главное, чтобы мы сдуру
 не нюхали многие годы
 трёхпальчечную фигуру.