Ангел мой, я гоню тебя прочь

Лилия Найтрей
Ангел мой, не пиши, не жалей.
Лучше вспомни о счастье, о воле.
И на душу пролей мне елей -
Может, он помогает от боли.

Ангел, выйди, прошу, за порог.
Мне тебя не забыть. Будешь сниться.
Уходя, дверь запри на замок,
Чтоб не выйти мне, не утопиться.

Ангел, да, я...последняя мразь.
Ничего от тебя не скрою.
Пусть тебя не касается грязь.
Уходи, забрав сердце с собою.

Ангел, там тебя ждут небеса.
Свет и радость. Потерянный рай.
Не являйся, молю, на глаза.
Сгинь из жизни моей! Улетай!

Ангел мой, я гоню тебя прочь.
Верный пёс твой сгубил сотни жизней.
Ну, а ты, уходи скорей в ночь.
Вон из сердца, души и мыслей.
(18.05.14)