Я слышала, как уходили поезда...

Ольга Корженевская Быковская
Я слышала, как уходили поезда...
И плеск волны, от уходящих пароходов...
И где -то оставались города,
Мои надежды, чаянья, невзгоды...

И где-то оставалась суета...
И наших встреч нечаянная радость...
И наше тихое: "Навеки!!! Навсегда!"
Истома... и божественная сладость...


Я слышала биение сердец...
Дыханье душ, и спутанные мысли...
Нас поезд уносил в один конец,
на станции "Любовь" мы вместе вышли...