Либералия-страна

Лариса Сысоева
Стреляют точно, под прицелом,
Семья, Традиции и Храм,
На трон возводят между делом,
Того, кто есть "и стыд, и срам".

Главу семьи основ лишают,
Супруге - гендерный баланс,
А детки сами пусть решают,
Кого и как вводить в спецтранс.

Традиций добрых разрушение
Проводят зрелищем, деньгой,
Дедов заветов исполнение
Считают комплексом иль куражом.

Дорогу к Храму сделали проезжей,
По ней гоняют "механизмы" всех мастей,
Цель - сбить молящего прилежно,
Так, чтоб не собрать ему костей.

Да не совсем уж плодны все потуги,
Есть выбор между Светом или Тьмой,
Кого и чьи мы будем слуги,
Решает каждый в век земной.


*Либералия-страна - собирательный образ.