Ты СлОвнО дЬявОл

Александра Милена
зачем связал ты мою душу жесткой плетью?
зачем ласкал ты мое сердце тонким ядом?
ты говорил,что придет время встану с смертью,
Но только время мне казалось сладким адом.

как обнаженная стою,хотя в одежде,
ты моим телом обладаешь,как маньяк.
В себе лелеяла какую то надежду,
что все изменится,что будет все не так.

Ты словно дьявол!Ты красив,безукоризнен.
глаза горят неистовым огнем,
Ты наполняешь меня снова своей мыслью,
и мы вальсируем без музыки вдвоем.

Твой шепот сладостный лишь дрожью отзовется,
все помутнело- на ногах еле стою.
к твоим губам все сердце мое рвется,
что происходит?я ни капли не пойму!

зачем поил ты мою душу терпким ядом?
ты нежной страстью отражаешься во мне.
ты выгонял меня сегодня робким взглядом,
но полюбил... и нам гореть теперь в огне...