Вдох-выдох-вдох

Татьяна Савельева 5
Вдох-выдох-вдох... Рывок!
Ещё одна ступень!
Быстрее за порог...
Да накрывает тень.

Нет сил бежать? Уймись!
В том пригрешенья нет.
Легко перекрестись
и вновь встречай рассвет.