Не торопи меня с ответом...

Марина Томакина 2
Устала я от ожиданья,
От безнадёжности страданья.
Дышать устала без тебя!
Устала от самой себя.

Не торопи меня с ответом.
Я жду. В Душе наступит лето!
Мечтая быть с тобой всегда ––
Прошепчут губы тебе –– ДА!