так, между делом

Марина Григорова
 
 точку,  поставили  точку,
 так,  между  делом,
 просто, холодный  расчёт
 жить  за  пределом
 истины, ...суета...
 мысли,  проносятся  ветром,
 но, говорим  неспеша,
 не  обжигаем  скверной,
 тянем  тонкую  нить,
 между  желаньем  и  верой,
 хочешь,  не  хочешь
 грешить, выбрано  кем-то  первым,
 минута,  длиною  в  жизнь,
 построенное - сломала,
 больше  не  суетись,
 времени  не  осталось,
 и воду  мы  не  найдём,
 ни  мёртвую,  ни  живую,
 и  точку  не  превратим
 в  вечную  запятую