Я хотел успеть

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Я хотел успеть
Было поздно блин
Мало песню спеть
Растерзает сплин
Надо все пройти
Надо отомстить
Снова в забытьи
Навсегда простить


Эти звезды там
А мы снова здесь
Смотрят по рукам
Сквозь чужбины взвесь
Ну а мы уйдем
В эти зеркала
Там где память в нас
Неземной была

     ПРИПЕВ:


Сколько их огней
И не сосчитать
Накануне дней
Не хотелось врать
А беда пройдет
Да не стороной
В вечности найдет
Что зову судьбой

     ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И уже нельзя
Собирайся в путь
Новая стезя
Пролегает в нас
Эта правда снов
Что реальней нет
Там где не готов

     ПРИПЕВ: