Только будь всегда со мной, пожалуйста!

Марьяна Клементьева
Я горы сверну,
Я себя поменяю,
Я стану ведь лучше,
Я стану! Я знаю!
Ты рядом лишь будь!
До скончания века!
И лучше тебя
Нет вообще человека!
Любимый, родной,
Бесконечно желанный,
Я знаю сейчас
О желаниях рано..
Но миг долгожданный
Наступит конечно,
Внутри будет сладко,
Забьется сердечко,
И будет стучать
В унисон с твоим, милый!
Сейчас же коплю
Все для этого силы!