У Алтаря Святого...

Людмила Румянцева 28
***
"Вы подвиг совершаете, друзья!"
И в жизни подвиг ваш, мы верим, что не зря...
Свободу отстоим мы делом, словом, честью,
И силой Дух наш победит, тогда, когда мы вместе.
Объединимся мысленно в молитве огненного Слова,
Свет воссияет, с верою зажгли его, у Алтаря Святого.

"Пусть Миру будет хорошо!" Дух Святой, чтоб снизошёл,
Светились Радостью победно лица, Суд Совести, чтоб мог свершиться.

17.05.2014

***
http://www.stihi.ru/2014/05/13/4515
Экс на стих "Ночная синева..."
Наталья Соснова

На фото
Иконостас Церкви Рождества Христова в Вифлееме.