Amicus meus Друг мой Цикл Латынь

Зоя Боровик
Мой друг - моё второе"я".
Такая в жизни есть награда.
Он то же, что моя семья,
И дружба с ним - души отрада.

В нём нет корысти ни на грамм,
Он справедлив без лишней лести.
Не испускает фимиам,
А выскажется честь по чести

Умеет поддержать  без слов,
Когда беда волной накроет,
А с ним мой дух всегда здоров,
Он – настоящий Света воин.