Цель

Анна Амига
На пути своем к стремлению,
На развилках судьбы осторожно,
Не податься чужому мнению,
Для не верующих в себя - слишком сложно.
Забывайте все то что утрачено,
Пропускайте, вовсе, обидное,
Выбирай, лишь себе, очевидное -
Эта цель будет вскоре оплачена.