Не упрекай меня за то, что все прошло...

Питер Эротика
Ты появилась, как видение из снов,
Хмельными ароматами волнуя-
Не упрекай меня, за преданность, любовь,
За страстные мгновенья поцелуев.

Ты заглянула тихо в спальню, как луна,
Раздвинув шторы тонкие из шелка-
Не упрекай за то, что выпил я до дна
Твой эликсир, в объятиях порока.

Мы танцевали на карнизе до утра
И перепробовали сказочные вина-
Не упрекай меня за таинство костра,
Сжигающего серую рутину.

Ты появилась как виденье, НЛО,
В театре чувств волнующая прима-
Не упрекай меня за то, что все прошло…
Ведь наша ночь была неповторимой!

Муза от Таволенской Ольги http://www.stihi.ru/2009/04/27/5910