Научи меня жить

Миа Уинд
I. Научи меня жить в этом мире убитых надежд,
   Недопетой любви, растрепавшейся веры.
   Скорбный вид из окна навевает печальную мысль
   О Тебе, и как нагло я стала трепать Твои нервы.

Припев:
Я хотела светить Тебе солнцем сквозь мрак
И сломала закрытую дверь.
Ты сейчас понимаешь, что это не так,
Но молчишь... Что мне делать теперь?

II. Воспитай меня так, чтобы я стала лучше, чем есть,
    Чтобы я помогала Тебе пережить все напасти.
    И когда-нибудь Ты вновь увидишь прекрасный рассвет,
    И тогда уж Ты точно найдешь свое вечное Счастье!

Припев:
Я хотела светить Тебе солнцем сквозь мрак
И сломала закрытую дверь.
Ты сейчас понимаешь, что это не так,
Но молчишь... Что мне делать теперь?..