Прости

Вова Ермилов
Как тяжело, порой, сказать «прости»,
Когда вину свою осознаешь.
Прости.Как шаг до пропасти.
Прости.Как будто в спину нож.

Прости... я был тогда не прав.
Моя вина... не смог сказать.
Прости за этот вздорный нрав.
Прости за то,что ты устала ждать.

Переживала  каждый день и час.
И слезы проливала  день за днём…
Прости, что не было и что не будет больше «нас»…
Прости за то, что утешенье отыскала в нём...


16/17.05.2014г.