Кажется...

Жанна Михна
Не покупай  мою  любовь- она бесценна
Не  предавай меня прошу, ведь я в тебе,
Не обжигай  словами душу, я не  тленна
И никогда не смей  КАЗАТЬСЯ мне...
Казаться рядом- я  тебя  услышу,
Казаться  нужным- я тебя  добьюсь
Казаться чуждым - не дано  нам  с выше
Умей лишь БЫТЬ и я  к тебе вернусь.