пусть фонари...

Маалах
Пусть фонари горят еще
Над рябью волн Невы свинцовых.
Кричит о чем- то воронье,
Душа в страданиях терновых
Не чает счастия обресть,
Впитав луны стеклянный воздух.
Бедовых слез, как звезд не счесть,
Кровав зарниц рассветных всполох.
И наступает новый день,
Встает с востока жизни солнце.
Но надо мною чья- то тень,
Да неба выпитого донце...