30

Анна Амига
Сколько раз друзей я теряла,
Сколько пламени в сердце погасло,
Лишь к тридцати я узнала-
Эта боль была не напрасна.
Кто ушел мягкой поступью стервы,
Кто в надежде наживы пытался,
Кто то не пустил сквозь стены,
Для кого то была -я напрасной.
Не одергивай рук нелюбимых
Ведь друзей, я, себе выбираю.
Я люблю Вас не ради наживы,
Потому что в добре прибываю.