Гляди, как солнце взойдет...

Миа Уинд
I. Гляди, как Солнце взойдет.
   Гляди, как трескается лед.
   Наверно, Ты слышишь движенье воды...
   Вокруг почти тишина,
   А в мыслях она становится музыкой,
   Грустной, как Ты...

В Твоих уставших глазах
Гуляет сумрачный страх,
А Ты еще дышишь весенней тоской.
Гляди, как трескается лед...
Тебя уже ждет
Прекрасное лето и долгий покой...

Припев:
Наверно, солнце взошло.
Мне слишком тяжело
Глотать свои слезы и руку разжать,
Чтоб отпустить Тебя!
Легкие полны водой.
Ты возьми мои крылья с собой!-
Ведь я уже вряд ли сумею летать,
А Ты еще чувствуешь боль...

II. Гляди, как солнце встает,
    По горизонту идет,
    Как солнце не верит кошмарному сну.
    И ветер ходит в горах...
    В Твоих волосах
    Запутались звезды и светят во тьму!

Припев:
Наверно, солнце взошло.
Мне слишком тяжело
Глотать свои слезы и руку разжать,
Чтоб отпустить Тебя!
Легкие полны водой.
Ты возьми мои крылья с собой!-
Ведь я уже вряд ли сумею летать...

 Бери пример с солнца,
 Не верь кошмарным снам...

Припев:
Наверно, солнце взошло.
Мне слишком тяжело
Глотать свои слезы и руку разжать,
Чтоб отпустить Тебя!
Легкие полны водой.
Ты возьми мои крылья с собой!-
Ведь я уже вряд ли сумею летать,
А Ты еще чувствуешь боль...