Киплинг... маркус...

Александр Агац
   


   Возит одиночество

   Время - самосвалами...

   Да горит молчанием

   "Белая болезнь"

     ................

..."чёрные полковники"...

   Не станут  генералами,

Даже если письма им приходят каждый день...