Сама на себя не похожа

Анна Амига
Сама на себя не похожа.
В днях пролетая над бездною.
Для себя осталась той же.
Сама себе интересною.
Не принимая двуличия.
Не бесясь понапрасну.
Я в маске безразличия-
Когда-нибудь тоже угасну.
Пусть время затачивать копья.
И ядом смазывать стрелы.
Я в мире добра прибываю...
А тут другие пределы....