Бриллиантами мнят себя люди...

Анастасия Лагутова
Бриллиантами мнят себя люди,
Хоть не стоят и ни гроша,
Хоть такие как все по-сути,
Но пустая у них душа.

Как дворняги у подворотни
Разрывают гнилую кость,
Так они разделяют сотни,
Сотни сплетен и даже злость.

И кичатся они успехом,
Незначительным, но своим.
Обливают противным смехом,
То, что мы пока не решим.

А ещё, всех страшней, улыбка,
Что всплывает при виде нас,
Ведь по зависти то - ошибка!
И наигранный самый час...

Бриллиантами мнят себя люди,
Хоть не стоят и ни гроша,
А такие как все по-сути,
Но пустая у них душа...