Пыль на Ветру

Миа Уинд
I. Когда Они сидели вдвоем на холодной земле
   Глаза Их были счастливы, а сердца их были в тепле.
   И Ветер теребил мураву и разгонял облака...
   Жадно потянулась к Нему чужая чья-то рука.

   Ласковое лето прошло, остались холод и дым.
   Солнце распустило крыло, а Он ушел вслед за ним.
   Ветер, ледяной и печальный, бьет по лицу...
   Если Ты живешь на Земле, всегда готовься к концу!

Припев:
Эта Земля пролетела сквозь тысячи лет.
Наши стихи похоронят под толщей газет,
Наши слова разлетятся, как пыль на ветру,
Но Боль и Печаль никогда не умрут!

II. Пока Она сидела одна на холодном окне
    В небе появилась Луна, и тихий плач- в тишине.
    Ласковое лето прошло, остались холод и дым...
    Уходить не так тяжело, как оставаться одним!

    Скоро засияет вдали почти последний рассвет.
    Кто-то умирал без любви, которой будто бы нет,
    А Ветер над холодной землею счастлив был, что пока
    Он имеет право собою разгонять облака.

Припев:
Эта Земля пролетела сквозь тысячи лет.
Наши стихи похоронят под толщей газет,
Наши слова разлетятся, как пыль на ветру,
Но Боль и Печаль никогда не умрут!