Невозможно

Анна Амига
Не исчесляемы в цифрах.
Без правил, - без сомнения,
Невозможно измерить любовь,
И ее же грехопадение.
Не обоснованы фактами.
Не поддающиесь логике.
Себя своими же рамками...
Себя посвящаем риторике...