Ни есть ли поиск самоцелью?

Анна Амига
Вы спрашиваете-в чем ответ?
Ни есть ли поиск самоцелью?
К чему тогда давать обед?-
А нужно...это мое мненье.
Вы не серчайте я не демон,
Но и не в келье...
Все что могу пока - веселье.
Не беззаботное,но все же,
А грусть совсем неблагоприятна коже...