Тебе пора идти

Миа Уинд
I. Остыло небо. Провалились облака.
   Сегодня будет тяжело, но пока
   Я разбросаю чужие сны
   По полю яростной, холодной войны...

   Остыло небо... Вместо праздничных одежд
   На мне осколки от разбитых надежд.
   Мне так наплевать на туман и дождь,
   Ведь ты уедешь и уже не придешь.

Припев:
Тебе пора идти к другой Вселенной.
В будущем- рай, а со мною- ад,
Ты никогда не обернешься назад...

II. В печальных мыслях мы встречаем, как рассвет,
    Чужие жизни, будто нас уже нет.
    Я уничтожу свои мечты,
    А хмурым утром вдруг исчезнешь и Ты...

    Остыло небо, стало холодно вокруг.
    Прощай навеки, мой единственный Друг!
    А я разбросаю чужие сны
    По полю яростной, холодной войны...

Припев:
Тебе пора идти к другой Вселенной.
В будущем- рай, а со мною- ад,
Ты никогда не обернешься назад...

 Слепое солнце выползало во тьму,
 И вокруг становилось светлей...
 Такое чувство, что теперь никому
 Не доверю я жизни своей...

Припев:
Тебе пора идти к другой Вселенной.
В будущем- рай, а со мною- ад,
Ты никогда...никогда не обернешься назад...