Милый, любимый

Ирина Бурнина
По ступеням направленно мимо
Ты летишь- я случайно стою.
"Поцелуй меня, милый, любимый,
Подари мне улыбку свою."

На нее погляжу и забуду,
Что вокруг есть ещё пару глаз.
Всё замечено. Все эти люди,
Что-то думают втайне про нас.

Как наркотик твой запах вдыхаю.
Как же вкусен и вкусен он!
Я летаю, я просто летаю!
Как же воздух в тебя мой влюблен!

Ты прошел. Ровно, быстро и мимо.
Мимо губ, мимо стен и окна.
"Поцелуй меня, милый, любимый!"
Даже кровь вся в тебя влюблена!