Не только тело, но и душу берегите!

Нина Ивановна Серёгина
В намерениях Штатов сомневаться не приходится:
столкнут сначала лбами соседей, как и водится.
Под лозунгом фальшивой демократии
привлечь пытаются народные симпатии.

Защита права человека на свободу
морочит голову забитому народу.
Авось, и клюнет кто-нибудь на это.
Завоевали так они полсвета.

Но нынешний народ теперь не тот!
Понятно, кто и за чей счёт живёт.
Уже не обмануть неграмотных людей
фальшивой формулой вредительских идей.

И молодёжь вся грамотная, ушлая,
а старость умная уже и благодушная,
сумеют этот мусор разгрести,
чтоб вместе с родиной себя спасти.

Опасность в том, что янки-то под масками
нарядят ложь сияющими красками
в надежде, что пока все будут слушать,
они тем временем уже разрушат души.

И как бы только тело ни хотело,
жить без души уже не сможет тело.
Читатель дорогой! и слушатель! и зритель!
Не только тело, но и душу берегите!
                17.05.2014г.